La sera di Capodanno mi sono accorta che la mia agrodolce metà non mi aveva comprato la ricotta per poter fare una sfoglia semplicissima di spinaci e ricotta e invece se l'era dimenticata!allora ho aperto il frigo e ho improvvisato questa sfoglia che ha avuto un gran successo!
strudel salato con funghi,certosa e prosciutto cotto
ingredienti
un rotolo di pasta sfoglia
1 confezione di funghi champignon
100 gr prosciutto cotto
100 gr di certosa
1 tuorlo per spennellare
olio
aglio
preparazione
in una padella mettiamo a soffriggere olio e aglio. aggiungiamo i funghi a fettine e facciamo cuocere. Una volta cotti facciamo intiepidire.
stendiamo la sfoglia e mettiamo i funghi,il prosciutto sopra e poi la certosa
chiudiamo poi a mo' di strudel chiudendo prima "la coda" e poi lati

e spennelliamo con un tuorlo per darle un bel colore

inforniamo a 180° per 25-30 minuti!
con questa ricetta partecipo al contest di Zagara

gnammy!doveva essere ottima!io adoro le torte salate!
RispondiEliminaSarà anche improvvisata ma ti è venuta molto gustosa!!
RispondiEliminaCiao e buona serata!
ciao anny! adoro gli strudel così ricchi! me gusta mucho! ^_^
RispondiEliminaCiao Annalisa, non trovo la tua mail per scriverti :)
RispondiEliminaMandami il tuo indirizzo a trendinozze@gmail.com così posso farti avere il libro!
Baci
Laura
grazie per la ricetta che buona che deve essere
RispondiElimina