Quiche Lorraine
ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
200 gr pancetta a cubetti
sale e pepe
noce moscata
3 uova
100 gr di formaggio (groviera,emmenthal o in emergenza anche il parmigiano/grana)
200 gr di panna da cucina (una confezione)
una noce di burro
Preparazione
si srotola la pasta sfoglia e si dispone nella pirofila,con la forchetta la bucherelliamo un pochino.
in un pentolino mettiamo a rosolare la pancetta con pochissimo burro.
Nel frattempo prepariamo il composto sbattendo,con l'aiuto di una frusta,le uova con il sale,pepe e noce moscata.aggiungiamo la panna e il formaggio e amalgamiamo bene.Disponiamo la pancetta rosolata sulla pasta sfoglia,cercando di coprire tutto bene,versiamo sopra il composto preparato con le uova.Inforniamo a 180 gradi per circa 20 minuti
con questa ricetta partecipo a:
Ciao Annalisa, grazie della partecipazione con questa ricetta davvero saporitissina. La quiche lorraine è sempre un successone. Ti ho aggiunta alla lista, baci e a presto
RispondiEliminapiacere di conoscerti.. e favolosa la quiche
RispondiElimina@Federica:grazie!
RispondiElimina@Fabiana:piacere mio!!
Un classico intramontabile!!!!Smack!!!
RispondiEliminaciao,
RispondiEliminati scrivo qui, perchè non ho trovto la tua mail... (sono un po' di corsa).
Purtroppo i disegni del gioco Calendario d'Avvento sono stati tutti aggiudicati. (quindi anche le pantofole che tu avevi scelto)
Però ci saranno altri regalini in palio.... a sorpresa, dove tutti potranno partecipare...
quindi, se ti fa piacere... seguimi.
cioao ciao
Antonella