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sabato 27 novembre 2010

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

ingredienti


1 rotolo di pasta sfoglia


200 gr pancetta a cubetti


sale e pepe


noce moscata


3 uova


100 gr di formaggio (groviera,emmenthal o in emergenza anche il parmigiano/grana)


200 gr di panna da cucina (una confezione)


una noce di burro


Preparazione

si srotola la pasta sfoglia e si dispone nella pirofila,con la forchetta la bucherelliamo un pochino.

in un pentolino mettiamo a rosolare la pancetta con pochissimo burro.

Nel frattempo prepariamo il composto sbattendo,con l'aiuto di una frusta,le uova con il sale,pepe e noce moscata.aggiungiamo la panna e il formaggio e amalgamiamo bene.Disponiamo la pancetta rosolata sulla pasta sfoglia,cercando di coprire tutto bene,versiamo sopra il composto preparato con le uova.Inforniamo a 180 gradi per circa 20 minuti


con questa ricetta partecipo a:








5 commenti:

  1. Ciao Annalisa, grazie della partecipazione con questa ricetta davvero saporitissina. La quiche lorraine è sempre un successone. Ti ho aggiunta alla lista, baci e a presto

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  2. piacere di conoscerti.. e favolosa la quiche

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  3. @Federica:grazie!
    @Fabiana:piacere mio!!

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  4. Un classico intramontabile!!!!Smack!!!

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  5. ciao,
    ti scrivo qui, perchè non ho trovto la tua mail... (sono un po' di corsa).
    Purtroppo i disegni del gioco Calendario d'Avvento sono stati tutti aggiudicati. (quindi anche le pantofole che tu avevi scelto)
    Però ci saranno altri regalini in palio.... a sorpresa, dove tutti potranno partecipare...
    quindi, se ti fa piacere... seguimi.
    cioao ciao
    Antonella

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