Novembre con la sua pioggia e la sua nebbia mi fa venire voglia di colore e di piatti caldi e così,spesso,faccio la mia crema di zucca..
Crema di zucca
ingredienti
700 gr di zucca
1 litro d'acqua
200 ml circa di panna da cucina
1 misurino di dado granulare di pollo
procedimento
tagliare la zucca a pezzi,non troppo grossi e metterla in una pentola con un litro d'acqua. portare ad ebollizione e far andare fino a che la zucca diventa morbida,aggiungere il brodo granulare e la panna,mescolare bene. Quando la zucca sarà morbida,spegnere e passare il tutto con il minipimer..far andare ancora qualche minuto e servire!
la dose minore di zucca rispetto a quella dell'acqua permette un sapore meno forte di zucca,ma per chi piacesse molto si può fare 1kg di zucca-1 litro d'acqua
la crema di zucca è fantastica, la adoro d'inverno! ho trovato per caso il tuo blog e letto questa ricetta che è molto simile a quella che faccio io! ciao. Stefania
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