così,leggendo del suo contest,ho ideato questo risotto..
risotto autunnale
ingredienti
riso carnaroli
cipolla
150 gr di zucca
120 gr di salsiccia
60 gr di funghi finferli
mezza bustina di noci
rosmarino
sale,pepe
brodo vegetale
burro per la mantecatura
facciamo soffriggere poca cipolla con dell'olio.tagliamo la salsiccia a pezzi e la aggiungiamo al soffritto,quando sarà ben dorata aggiungiamo la dadolata di zucca e i finferli tagliati a pezzi.
facciamo cuocere il riso allungandolo con il brodo. aggiungiamo del rosmarino per insaporire e mantechiamo con poco burro,per renderlo cremoso.
impiattiamo spolverizzando con le noci tritate e alcune lasciate a metà..

con questa ricetta partecipo a..

Grazie tesoro...questo risotto è favoloso!!!!Lo inserisco subito tra i partecipanti!!Bacio
RispondiEliminaAdoro il risorta di zucca.. anzi mi hai proprio fatto venire una gran voglia di cucinarlo!!
RispondiEliminaBuona giornata!
Annalisa
tutti sapori prelibati, adatti per dare il benvenuto all'autunno!
RispondiEliminati seguo,
ciao,
Valentina