Si è verificato un errore nel gadget

Cerca nel blog

lunedì 13 dicembre 2010

un contorno veloce e sfizioso

Buon pomeriggio!
oggi mi sento giù di morale,capitano quei giorni che ci si sente giù,giù,giù..d'altronde l'ha detto anche Paolo Fox che per i gemelli non è un gran giorno!
L'altro pomeriggio ho scambiato un paio di mail con delle amiche piemontesi per accordarci sul cenone di Capodanno,che verrà confezionato dalle mie manine..siccome vogliono aiutarmi ho proposto loro di dividersi dolce e contorno.Alla domanda:"per contorno intendi gli antipasti?"mi son cadute le braccia,se li chiamo contorni,non sono antipasti!!
Quest'idea l'ho rubata a Cristian Bertol,che l'ha proposta in una puntata della Prova del Cuoco

Radicchio alla piastra con "nastro" di speck (questo nome me lo sono inventato!)

Prendiamo del radicchio rosso,quello lungo,lo tagliamo in lunghezza,lo laviamo e lo passiamo alla piastra fino a farlo appassire.una volta pronto gli "leghiamo" intorno una fettina di speck e lo ripassiamo in padella con una nocina di burro..veloce e buono! :)

8 commenti:

  1. Veloce lo è, sfizioso pure... cosa chiedere di meglio? Un abbraccio

    RispondiElimina
  2. Idea gustosa, la preparerò a mia sorella che adora il radicchio :D Buona serata a te!

    RispondiElimina
  3. hihihiihh..per contorno intendi antipasti!?!?
    Pensa se chiedevi loro dei finger food!:D
    eheheh
    Grazie per essr passata da me, ricambio al volo la visita e mi unisco ai tuoi sostenitori!
    E aspetto di vedere tutto il cenone!:D

    RispondiElimina
  4. assolutamente facile e gustosa, ideale e sfiziosa!

    RispondiElimina
  5. Come ti capisco...mi piace quest'idea...amo il radicchio e quindi sicuramente la proverò!!!Smack!!

    RispondiElimina
  6. Ciao, piacere di conoscerti. Grazie per essere passata da me. Tornerò a trovarti e a sbirciare tra le tue ricette
    Un bacione

    RispondiElimina
  7. Radicchio e speck è un abbinamento assai gustoso. Ottima idea per un contorno ma anche per un secondo leggero. Bacioni

    RispondiElimina
  8. io ci aggiungerei un pezzetto, basta poco, di taleggio prima di avvolgere con lo speck ;-)

    RispondiElimina

i vostri commenti mi fanno felice!