Cerca nel blog

martedì 8 marzo 2011

mud cake


Conoscete Caterina di semplicemente pepe rosa?è molto carina,gentile e soprattutto ha un bellissimo blog!così mi sono imbattuta nella sua mud cake e l'ho provata..davvero ottima!sono contenta di farvela conoscere,l'unica differenza è che non ci ho messo il rum..
very good!so comfortable!

ecco cosa ti serve:
125 gr di cioccolato fondente
125 gr di burro
230 gr di zucchero di canna
70 ml d'acqua
1 uovo sbattuto
125 gr di farina 00
1/2 cucchiaino di lievito
15 gr di cacao amaro
gocce di vaniglia
zucchero a velo

preparazione
facciamo sciogliere il burro fuso.quando sarà sciolto aggiungiamo lo zucchero di canna e l'acqua e portiamo a ebollizione.
togliamo dal fuoco e aggiungiamo il cioccolato spezzettato e mescoliamo finchè non sarà sciolto. lasciamo intiepidire e aggiungiamo l'uovo precedentemente sbattuto e la vaniglia. uniamo poi la farina setacciata a cui abbiamo precedentemente unito il lievito e cacao. mescoliamo bene e versiamo in uno stampo di circa 20cm e cuociamo a 180 gradi per 40,45 minuti.
spolverate con lo zucchero a velo e...godetevela!
enjoy!

6 commenti:

  1. sembra davvero buona...molto cioccolatosa^_^
    bella

    RispondiElimina
  2. Questa torta è una vera goduria Annalisa! Una fetta risolleva il morale!!
    Ciao ciao!
    Sei tu l'Annalisa che mi ha votato su Facebook?
    Se sei tu ti ringrazio!

    RispondiElimina
  3. @Renza..si sono io!!:) l'ho fatto con piacere!

    RispondiElimina
  4. Molto cioccolatosa e sicuramente buonissima.
    Ciao,Fausta

    RispondiElimina
  5. Ciao, piacere di conoscerti!!!!! Questa torta è favolosa...immagino che sia durata il tempo di fare una foto, vero??? un bacione Olga

    RispondiElimina

i vostri commenti mi fanno felice!