very good!so comfortable!
ecco cosa ti serve:
125 gr di cioccolato fondente
125 gr di burro
230 gr di zucchero di canna
70 ml d'acqua
1 uovo sbattuto
125 gr di farina 00
1/2 cucchiaino di lievito
15 gr di cacao amaro
gocce di vaniglia
zucchero a velo
preparazione
facciamo sciogliere il burro fuso.quando sarà sciolto aggiungiamo lo zucchero di canna e l'acqua e portiamo a ebollizione.
togliamo dal fuoco e aggiungiamo il cioccolato spezzettato e mescoliamo finchè non sarà sciolto. lasciamo intiepidire e aggiungiamo l'uovo precedentemente sbattuto e la vaniglia. uniamo poi la farina setacciata a cui abbiamo precedentemente unito il lievito e cacao. mescoliamo bene e versiamo in uno stampo di circa 20cm e cuociamo a 180 gradi per 40,45 minuti.
spolverate con lo zucchero a velo e...godetevela!
enjoy!
sembra davvero buona...molto cioccolatosa^_^
RispondiEliminabella
Questa torta è una vera goduria Annalisa! Una fetta risolleva il morale!!
RispondiEliminaCiao ciao!
Sei tu l'Annalisa che mi ha votato su Facebook?
Se sei tu ti ringrazio!
@Renza..si sono io!!:) l'ho fatto con piacere!
RispondiEliminaMolto cioccolatosa e sicuramente buonissima.
RispondiEliminaCiao,Fausta
Delirio cioccolatoso!!!Smack!
RispondiEliminaCiao, piacere di conoscerti!!!!! Questa torta è favolosa...immagino che sia durata il tempo di fare una foto, vero??? un bacione Olga
RispondiElimina