filetto di persico croccante
un filetto di persico
pangrattato
olio
cospargiamo di pangrattato il pesce persico,mettiamo un filo d'olio,saliamo e a piacere pepiamo.
ecco che era pronto per andare in forno..cambio idea,lo taglio a pezzi e lo salto in padella con un filo d'olio a fuoco vivace.si formerà una crosticina croccante,manterrà il sapore di buon pesce e sarà semplicissimo e leggero!
Ottimo anche il padella, no?
RispondiEliminaUna ricetta dove si sente tutto ilr profumo del mare.
RispondiEliminaBrava.
Un saluto e una buona giornata.
Fausta
Gustoso e anche leggero, bella ricetta ciao
RispondiEliminaBrava, buono e veloce, complimenti per il blog!
RispondiEliminaCiao Annalisa,
RispondiEliminail pacchettino verrà spedito oggi...ci vorranno 2-3 settimane quindi non ti preoccupare se non arriva subito. Nel caso scrivimi pure.
Grazie per aver messo il mio pulsante, sei carinissima!
Buona giornata!
Silvia
Ciao!
RispondiEliminaHo appena pubblicato i premi del contest...
Se ti va passa a dargli un occhio!!!
Buona Domenica
Un bacio